2006
DOI: 10.1590/s1676-56482006000200003
|View full text |Cite
|
Sign up to set email alerts
|

Valor em serviços educacionais

Abstract: O objetivo deste artigo é estudar a criação e a entrega de valor em serviços educacionais na perspectiva do estudante. Para isso, foi realizada uma revisão de literatura sobre o conceito de valor e uma análise dos resultados da pesquisa de campo. Foram feitas entrevistas em profundidade com alunos e ex-alunos de cursos de pós-graduação ligados ao curso de marketing. A técnica laddering, também conhecida por escalonamento ou escalada, foi empregada na entrevista e na análise e interpretação dos dados. Os result… Show more

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...
3
1
1

Citation Types

0
1
0
4

Year Published

2012
2012
2019
2019

Publication Types

Select...
4
1

Relationship

0
5

Authors

Journals

citations
Cited by 7 publications
(5 citation statements)
references
References 22 publications
0
1
0
4
Order By: Relevance
“…Veludo- de-Oliveira & Ikeda (2006) identified that MBA students bring as value in educational services as the relationship among peers (networking) and an immediacy approach to learning. Silva & Godoy (2016) investigated by means of in-depth interviews the perception of MBA students about the course, its learning and impacts on the career.…”
Section: Expectations Of Mba Stakeholders and Mba Evolutionmentioning
confidence: 99%
“…Veludo- de-Oliveira & Ikeda (2006) identified that MBA students bring as value in educational services as the relationship among peers (networking) and an immediacy approach to learning. Silva & Godoy (2016) investigated by means of in-depth interviews the perception of MBA students about the course, its learning and impacts on the career.…”
Section: Expectations Of Mba Stakeholders and Mba Evolutionmentioning
confidence: 99%
“…A ciência possui excelência presumida e, se não questionada, doutrinária (FEYERABEND, 1989). Morin (2003) atenta para o caráter dogmático dessa "ciência" quando, em conformidade com Popper (1999), diz que a ciência é biodegradável, e uma teoria torna-se científica quando sua falsidade pode eventualmente ser demonstrada. O método ou a ciência não irrefutáveis, invencíveis, devem ser questionados, e assim o conhecimento avança.…”
Section: Pesquisa Em Ciências Sociais Aplicadasunclassified
“…Contudo, as pesquisas nacionais direcionadas à prestação de serviços educacionais em marketing tiveram foco mais detido em universidades (VELUDO-DE-OLIVEIRA;IKEDA, 2006;. Muito embora se saiba que durante os nove anos de ensino fundamental o aluno deficiente visual está se adaptando ao convívio dos ditos "normais" e formando um autoconceito que irá repercutir em toda sua vida, estudos voltados para tais sujeitos de pesquisa são mais recorrentes na área de Educação (MANTOAN, 2003;COUTINHO, 2011).…”
Section: Introductionunclassified