The platform will undergo maintenance on Sep 14 at about 7:45 AM EST and will be unavailable for approximately 2 hours.
2014
DOI: 10.18227/1982-8470ragro.v8i2.1439
|View full text |Cite
|
Sign up to set email alerts
|

Tipos de adubação e épocas de avaliação na sanidade e viabilidade de sementes de soja-hortaliça.

Abstract: Resumo -As sementes de soja-hortaliça, mesma espécie da soja comum, possuem características especiais, tais como: sabor, textura diferenciada para utilização na alimentação humana como hortaliça, quando as sementes estão imaturas, no estádio R 6. Objetivou-se com este trabalho avaliar o efeito de cinco tipos de adubação e duas épocas de avaliação na sanidade e a viabilidade de sementes de soja-hortaliça, cultivar BRS 258 e linhagem BR 9452273. O delineamento experimental utilizado foi de blocos ao acaso, em es… Show more

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...
1

Citation Types

0
1
0
1

Year Published

2016
2016
2022
2022

Publication Types

Select...
1
1

Relationship

0
2

Authors

Journals

citations
Cited by 2 publications
(2 citation statements)
references
References 10 publications
0
1
0
1
Order By: Relevance
“…and Penicillium sp. According to Lima et al (2014), these fungi are considered as storage fungi and can cause deterioration and reduction in the quality of the soybean seeds during the period of storage. Cardoso et al (2004) also reported that the incidence of Aspergillus spp.…”
Section: Resultsmentioning
confidence: 99%
“…and Penicillium sp. According to Lima et al (2014), these fungi are considered as storage fungi and can cause deterioration and reduction in the quality of the soybean seeds during the period of storage. Cardoso et al (2004) also reported that the incidence of Aspergillus spp.…”
Section: Resultsmentioning
confidence: 99%
“…Em geral durante o período experimental de cultivo, ocorreu variação na distribuição de chuvas e temperatura elevada, com valores reduzidos no primeiro decêndio de agosto no florescimento das plantas e no primeiro decêndio de setembro, o que antecipou o final do ciclo sem, no entanto, reduzir a produção esperada. Essa condição é comum no estado de Roraima, onde a temperatura média é 27ºC e umidade relativa variando de 55% a 79%(LIMA et al, 2014).…”
unclassified