2018
DOI: 10.11606/issn.2237-4485.lev.2016.143409
|View full text |Cite
|
Sign up to set email alerts
|

Participação Política na América Latina

Abstract: RESENHA de Ribeiro, Ednaldo e Borba, Julian. 2015. Participação Política na América Latina

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...
2
1
1

Citation Types

0
1
0
3

Year Published

2018
2018
2024
2024

Publication Types

Select...
4

Relationship

0
4

Authors

Journals

citations
Cited by 4 publications
(4 citation statements)
references
References 0 publications
0
1
0
3
Order By: Relevance
“…Na década de 1970, teve início, no Brasil movimentos a favor de políticas públicas que privilegiassem o compromisso com as pesquisas científicas, com maior intensidade nas ciências sociais, buscando emancipação do povo brasileiro, de intervenção social, por meio de valorização da cultura e dos saberes dos alunos, na educação escolar. (Gajardo, 1986). Fez parte central deste movimento o autor Paulo Freire (1978;, tendo outros pesquisadores da educação participado também, como Brandão (1985), Barbier (1985) e outros.…”
Section: Da Formação Docente Na Contingência Dos Rea Para Ejaunclassified
“…Na década de 1970, teve início, no Brasil movimentos a favor de políticas públicas que privilegiassem o compromisso com as pesquisas científicas, com maior intensidade nas ciências sociais, buscando emancipação do povo brasileiro, de intervenção social, por meio de valorização da cultura e dos saberes dos alunos, na educação escolar. (Gajardo, 1986). Fez parte central deste movimento o autor Paulo Freire (1978;, tendo outros pesquisadores da educação participado também, como Brandão (1985), Barbier (1985) e outros.…”
Section: Da Formação Docente Na Contingência Dos Rea Para Ejaunclassified
“…Segundo Gajardo (1986), a pesquisa participante se centra em algumas características importantes: promover uma produção coletiva de conhecimentos em que o pesquisador constrói com o pesquisado e não para ele; utilizar o diálogo como meio de comunicação no processo de coleta das informações; enfatizar a socialização do saber e se aproximar paulatinamente da linguagem científica com o objetivo de ampliar o universo cultural dos envolvidos na pesquisa; facilitar a participação dos pesquisados na busca pela resolução de seus problemas.…”
Section: Metodologiaunclassified
“…Aquaculture activity produced significantly N and P affecting not only the quality of peatland water, but also the environment as a whole. The levels of N and P on fish food and the efficiency used by fish affected the amount of these elements excreted into the environment [4].The other research showed that the nutrient content of P in fish pond sludge was very high, ie 309.68 ppm and 6 times higher than P in peat soil about 40.93 ppm. Furthermore, the combination of fish pond mud sediment and peat resulted in a sharp growth of red dragon fruit plant in line with the increasing volume of sediment pond sludge [5].…”
Section: Introductionmentioning
confidence: 98%