2020
DOI: 10.33448/rsd-v9i11.10510
|View full text |Cite
|
Sign up to set email alerts
|

Comportamento ingestivo e padrões de deslocamento de novilhas de corte em Tifton 85 com diferentes níveis de suplementação

Abstract: Objetivou-se identificar quais as variáveis do comportamento ingestivo, padrões de deslocamento e parâmetros produtivos da pastagem explicam a maior parte dos resultados entre os níveis de suplementação ofertados a novilhas terminadas em Tifton 85 (Cynodon dactylon). Utilizou-se a análise de componentes principais para identificar quais variáveis foram relevantes. Na análise, oito variáveis, tempo de pastejo, tempo de ócio, número de estações alimentares/dia, tempo em cada estação, taxa de bocado/dia, massa e … Show more

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...

Citation Types

0
0
1

Year Published

2022
2022
2022
2022

Publication Types

Select...
1

Relationship

0
1

Authors

Journals

citations
Cited by 1 publication
(1 citation statement)
references
References 24 publications
0
0
1
Order By: Relevance
“…supplement. Higher crude protein values for Tifton 85 grass compared to the present study were reported byMartini et al (2020), however, samples were collected by hand plucking between the months of December to April.…”
contrasting
confidence: 73%
“…supplement. Higher crude protein values for Tifton 85 grass compared to the present study were reported byMartini et al (2020), however, samples were collected by hand plucking between the months of December to April.…”
contrasting
confidence: 73%