2005
DOI: 10.1590/s1516-35982005000100011
|View full text |Cite
|
Sign up to set email alerts
|

Níveis de lisina para leitoas selecionadas geneticamente para deposição de carne magra na carcaça, dos 30 aos 60 kg

Abstract: Foram utilizadas 50 leitoas híbridas, com alto potencial genético para deposição de carne magra na carcaça e pesos inicial e final de 30,0 ± 0,45 e 59,9 ± 2,53 kg, respectivamente, para avaliar diferentes níveis de lisina. O delineamento experimental foi o de blocos ao acaso, com cinco tratamentos, cinco repetições e dois animais por unidade experimental. Os tratamentos corresponderam a uma ração basal com 17,5% de proteína bruta, suplementada com cinco níveis de L-lisina HCl, resultando em rações com 0,80; 0,… Show more

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...
3
1
1

Citation Types

2
6
0
7

Year Published

2007
2007
2012
2012

Publication Types

Select...
5

Relationship

4
1

Authors

Journals

citations
Cited by 10 publications
(15 citation statements)
references
References 12 publications
2
6
0
7
Order By: Relevance
“…Corroborando os resultados obtidos por Fontes et al (2000Fontes et al ( , 2005, observou-se aumento linear (P<0,01) do consumo de lisina digestível (CLD) com o acréscimo no nível de lisina das rações.…”
Section: Resultsunclassified
See 3 more Smart Citations
“…Corroborando os resultados obtidos por Fontes et al (2000Fontes et al ( , 2005, observou-se aumento linear (P<0,01) do consumo de lisina digestível (CLD) com o acréscimo no nível de lisina das rações.…”
Section: Resultsunclassified
“…Donzele et al (1994), Souza (1997) Fontes et al (2000Fontes et al ( , 2005 verificaram efeito linear decrescente dos níveis de lisina da ração sobre a conversão alimentar de leitoas de alto potencial genético na mesma fase de crescimento.…”
Section: Resultsunclassified
See 2 more Smart Citations
“…Several authors in studies with growing pigs have also reported no influence of dietary lysine levels on ADG (Maiden et al 1994;Souza, 1997, Fontes et al, 2000, Fontes et al 2005Abreu et al 2007;Fortes, 2009;Zangeronimo et al, 2009). …”
Section: Ingredientmentioning
confidence: 99%