1982
DOI: 10.1590/s0100-83581982000200008
|View full text |Cite
|
Sign up to set email alerts
|

Aplicação pre-emergente de misturas de alachlor com diuron e cyanazine para o controle de plantas daninhas em algodão "IAC-17"

Abstract: (1 ) Pe sq uis ad or Cie nt íf ic o do Ins ti tu to Ag ro nô -mico, C. Postal 28 -13.100 -Campinas, SP. Trab al ho ap rese ntad o na 2' Re un iã o Na ci onal do Algodão, em Salvador, BA, 1982. RESUMOPara se conhecer a ação de mistu ras de ala chl or co m diu ro n ou co m cya na zi ne pa ra o controle de monotiledôneas e de dicotiledôneas em cu lt ura de al go dã o`I AC -17 ', fo i co nd uz id o um experimento de campo, em 1981/82, em MogiMir im , SP , em so lo co m te xtu ra ar e no-arg ilosa, onde alachlor a … Show more

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...
2
1

Citation Types

0
1
0
2

Year Published

1991
1991
2015
2015

Publication Types

Select...
5

Relationship

0
5

Authors

Journals

citations
Cited by 5 publications
(3 citation statements)
references
References 3 publications
(2 reference statements)
0
1
0
2
Order By: Relevance
“…In a greenhouse to soil texture sandy clay loam (21% clay and 13.68 g dm of soil-applied diuron promoted 100% control of A. lividus, A. hybridus, A. spinosus e A. viridis up to 30 days after application (DAA). Cruz & Toledo (1982) observed that diuron at 1,000 g ha -1…”
Section: Resultsmentioning
confidence: 99%
“…In a greenhouse to soil texture sandy clay loam (21% clay and 13.68 g dm of soil-applied diuron promoted 100% control of A. lividus, A. hybridus, A. spinosus e A. viridis up to 30 days after application (DAA). Cruz & Toledo (1982) observed that diuron at 1,000 g ha -1…”
Section: Resultsmentioning
confidence: 99%
“…Cruz & Toledo (1982) verificaram que diuron a 1,0 kg/ha + alachlor a 3,0 l/ha controlaram bem as plantas daninhas na cultura do algodão.…”
Section: Resultsunclassified
“…Cruz & Toledo (1982), estudando o efeito de misturas herbicidas no controle de plantas daninhas em algodoeiro em pré-emergência, constataram que, nas condições de Mogi-Mirim, no Estado de São Paulo, a mistura de alachlor+diuron (3,0 + 1,0 kg ha…”
Section: Introductionunclassified