2018
DOI: 10.51723/ccs.v28i03/04.271
|View full text |Cite
|
Sign up to set email alerts
|

Programa mais médicos: análise a partir de um modelo lógico

Abstract: Objetivo: Aplicar o modelo lógico ao Programa Mais Médicos e pré-avaliar o programa do Distrito Federal.Método: Aplicação do modelo lógico ao Programa mais médicos e análise quantitativa de dados do programa do Distrito Federal. Os indicadores foram acompanhados anualmente, para o Brasil e para o Distrito Federal, de 2013 a 2015 e as demais variáveis no período anterior (Janeiro/2011 a Julho/2013) e posterior (Agosto/2013 a Dezembro/2015) à adesão do Distrito Federal ao Programa Mais Médicos.Resultados: Metas,… Show more

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...
2

Citation Types

0
1
0
1

Year Published

2023
2023
2023
2023

Publication Types

Select...
2

Relationship

0
2

Authors

Journals

citations
Cited by 2 publications
(2 citation statements)
references
References 1 publication
0
1
0
1
Order By: Relevance
“…Esses achados somam-se aos relatados que enfatizam benefícios do PMM na qualidade dos serviços, na relação médico/paciente, no desenvolvimento de práticas interdisciplinares e na ampliação das ações, inclusive de promoção da saúde 7,11,16,34 . Em relação à Puericultura, um estudo desenvolvido no Distrito Federal mostrou melhorias na sua oferta após a implantação do PMM 43 . Assim, espera-se que a leitura desse artigo contribua na compreensão da importância de transformar as práticas de cuidado à saúde da criança na ideia das "Trilhas da Promoção e da Atenção à Saúde".…”
Section: Discussionunclassified
“…Esses achados somam-se aos relatados que enfatizam benefícios do PMM na qualidade dos serviços, na relação médico/paciente, no desenvolvimento de práticas interdisciplinares e na ampliação das ações, inclusive de promoção da saúde 7,11,16,34 . Em relação à Puericultura, um estudo desenvolvido no Distrito Federal mostrou melhorias na sua oferta após a implantação do PMM 43 . Assim, espera-se que a leitura desse artigo contribua na compreensão da importância de transformar as práticas de cuidado à saúde da criança na ideia das "Trilhas da Promoção e da Atenção à Saúde".…”
Section: Discussionunclassified
“…These findings add to those reported that emphasize the benefits of the PMM in the quality of services, the doctor-patient relationship, the development of interdisciplinary practices, and expanded actions, including health promotion 7,11,16,34 . Regarding childcare, a study conducted in the Federal District showed an improved offer after implementing the PMM 43 . Thus, reading the present article is expected to contribute to understanding the importance of transforming child healthcare practices into "Health Promotion and Care Trails".…”
Section: Discussionmentioning
confidence: 99%