Oficinas De Produção De Podcast: Capacitando Agentes Multiplicadores Para Apoio Ao Campesinato 2016
DOI: 10.31692/2526-7701.icointerpdvagro.2016.00037
|View full text |Cite
|
Sign up to set email alerts
|

Oficinas De Produção De Podcast: Capacitando Agentes Multiplicadores Para Apoio Ao Campesinato

Abstract: ResumoTendo como pano de fundo o multifacetado cenário midiático, em constante mutação em virtude das inovações tecnológicas em curso, este artigo apresenta reflexões sobre os resultados da ferramenta oficina pedagógica para produção de conteúdos radiofônicos para a internet, partindo de quatro abordagens distintas e complementares: Educação, Comunicação Digital, Comunicação/Extensão Rural e Agroecologia. A Oficina de Produção de Podcast teve como lócus o estúdio-laboratório da Rádio Web Agroecologia (RWA), vi… Show more

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...
1

Citation Types

0
0
0
2

Year Published

2024
2024
2024
2024

Publication Types

Select...
1

Relationship

0
1

Authors

Journals

citations
Cited by 1 publication
(2 citation statements)
references
References 0 publications
0
0
0
2
Order By: Relevance
“…A cartilha continha as seguintes informações: objetivo da ação; cronograma do projeto; passo-a-passo de como os ACS devem criar uma lista de O podcast tem sido considerado uma das ferramentas efetivas para o processo de ensino-aprendizagem 3 , pois permite a abordagem de diversos temas 2 , além de possibilitar que o ouvinte acesse de maneira rápida e fácil cada episódio. 3 Ouvir onde, quando e quantas vezes quiser são algumas das vantagens de quem utiliza esta ferramenta.…”
Section: Desenvolvimento Das Atividades De Campounclassified
See 1 more Smart Citation
“…A cartilha continha as seguintes informações: objetivo da ação; cronograma do projeto; passo-a-passo de como os ACS devem criar uma lista de O podcast tem sido considerado uma das ferramentas efetivas para o processo de ensino-aprendizagem 3 , pois permite a abordagem de diversos temas 2 , além de possibilitar que o ouvinte acesse de maneira rápida e fácil cada episódio. 3 Ouvir onde, quando e quantas vezes quiser são algumas das vantagens de quem utiliza esta ferramenta.…”
Section: Desenvolvimento Das Atividades De Campounclassified
“…After the episodes were broadcast, there was feedback from the listeners, who showed that the content had been understood, reinforced the importance of the approaches and suggested continuing with the podcasts. The conclusion is that the use of podcasts to promote Food and Nutrition Education, especially on infant O podcast é um arquivo de áudio que vincula informações com diferentes temáticas 2 , possibilitando acesso rápido e fácil, alcançando os mais variados públicos e proporcionando nova aparência para os modelos de ensinoaprendizagem. Estes são gravados em formato de bate-papo, permitindo maior aproximação com os ouvintes 3 .…”
unclassified