2021
DOI: 10.33448/rsd-v10i7.16539
|View full text |Cite
|
Sign up to set email alerts
|

Mamíferos como reservatórios de Trypanosoma sp. – Uma abordagem bibliométrica

Abstract: As Doenças causadas por patógenos silvestres aos seres humanos constituem uma importante preocupação para os sistemas de saúde, principalmente na atualidade. Assim, compreender o ciclo dos patógenos nos hospedeiros e reservatórios é um passo no combate e controle destas doenças. Muitos animais silvestres, e dentre eles os mamíferos são importantes nos ciclos de várias doenças parasitárias como as tripanossomíases e vêm sendo estudadas por pesquisadores de todo o mundo. A fim de compreender a rede de pesquisas … Show more

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...
1

Citation Types

0
1
0

Year Published

2023
2023
2023
2023

Publication Types

Select...
1
1

Relationship

0
2

Authors

Journals

citations
Cited by 2 publications
(1 citation statement)
references
References 28 publications
0
1
0
Order By: Relevance
“…Several articles and reviews describe the distribution of T. cruzi DTUs in wild reservoirs. References of such studies can be found in recent reviews [9,[105][106][107].…”
Section: Association Of the Dtus With Mammalian Reservoirsmentioning
confidence: 99%
“…Several articles and reviews describe the distribution of T. cruzi DTUs in wild reservoirs. References of such studies can be found in recent reviews [9,[105][106][107].…”
Section: Association Of the Dtus With Mammalian Reservoirsmentioning
confidence: 99%