1992
DOI: 10.1161/01.str.23.6.835
|View full text |Cite
|
Sign up to set email alerts
|

Factors delaying hospital admission after stroke in Leicestershire.

Abstract: Background and Purpose: Use of thrombolysis and acute treatments for cerebral infarction may require that acute stroke be treated as a medical emergency. To assess the factors influencing the time to admission in acute stroke, we conducted a prospective study of all such patients admitted to the hospitals in Leicester, UK, over a 12-month period.Methods: Factors assessed were age, sex, time of stroke onset, stroke severity, home circumstances, and routes of admission. Initial between-group comparisons were mad… Show more

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...
1
1
1
1

Citation Types

9
68
5
4

Year Published

1997
1997
2023
2023

Publication Types

Select...
7
1
1

Relationship

0
9

Authors

Journals

citations
Cited by 90 publications
(86 citation statements)
references
References 15 publications
9
68
5
4
Order By: Relevance
“…Dos 44 procedimentos invasivos mais frequentemente realizados, 17 (38,6%) corresponderam à sondagem gástrica ou enteral, 13 (29,5%) necessitaram de sondagem vesical de demora, 9 (20,5%) necessitaram de entubação endotraqueal, 5 (11,4%) ciente com AVCI é o tempo de apresentação ao serviço de emergência desde o início dos sintomas, quando excede 3 horas 12,13 . Diante desta janela de tempo o Food and Drug Administration (FDA) aprovou em junho de 1996 o uso do rt-PA, baseado nos resultados do National Institute of Neurologic Disorders (NINDS), que analisou os passos sequenciais a serem seguidos para um atendimento rápido e sistematizado, obedecendo à janela terapêutica, entre eles: o reconhecimento dos sinais e sintomas e ação pelo paciente ou conhecido, acesso ao cuidado, transporte ao hospital com TC, diagnóstico rápido no departamento de emergência, interpretação da TC, crité-rios de inclusão e tratamento 8 .…”
Section: Resultsunclassified
See 1 more Smart Citation
“…Dos 44 procedimentos invasivos mais frequentemente realizados, 17 (38,6%) corresponderam à sondagem gástrica ou enteral, 13 (29,5%) necessitaram de sondagem vesical de demora, 9 (20,5%) necessitaram de entubação endotraqueal, 5 (11,4%) ciente com AVCI é o tempo de apresentação ao serviço de emergência desde o início dos sintomas, quando excede 3 horas 12,13 . Diante desta janela de tempo o Food and Drug Administration (FDA) aprovou em junho de 1996 o uso do rt-PA, baseado nos resultados do National Institute of Neurologic Disorders (NINDS), que analisou os passos sequenciais a serem seguidos para um atendimento rápido e sistematizado, obedecendo à janela terapêutica, entre eles: o reconhecimento dos sinais e sintomas e ação pelo paciente ou conhecido, acesso ao cuidado, transporte ao hospital com TC, diagnóstico rápido no departamento de emergência, interpretação da TC, crité-rios de inclusão e tratamento 8 .…”
Section: Resultsunclassified
“…Comparativamente, houve redução aproximada de 8 e 3 horas, respectivamente, mostrando que a população tem chegado mais precocemente ao hospital e, principalmente sugerindo que os médicos clínicos, neurologistas, enfermeiros, radiologistas e outros profissionais envolvidos no atendimento, têm reconhecido o evento como emergência médica. Segundo a literatura, diversos são os fatores que contribuem para a apresentação precoce do paciente ao serviço de emergência: a presença de fatores de risco, tipos de sinais e sintomas, meio de transporte utilizado, nível de escolaridade, local do acontecimento e a circunstância de indivíduos que vivem sozinhos 7,[12][13][14] . Em nosso estudo, como esperado, verificamos que o principal fator de risco é a hipertensão arterial, seguida por doenças cardíacas, AVC prévio, tabagismo e diabetes mellitus, distribuídos sem diferenças quanto ao tempo.…”
Section: Discussionunclassified
“…Prior studies of stroke presentation times have failed to identify living in a rural setting as an independent predictor of a delayed hospital presentation. 53 Numerous studies of transportation practices of trauma patients have been conducted in rural settings, and all have shown that rapid access to EMS is both possible and beneficial. 54,55 Although we appreciate that the use of EMS for the rapid transportation of patients with acute stroke in a rural setting may present some logistical challenges, the experience with trauma patients suggests that these obstacles can be overcome.…”
Section: Emergency Medical Servicesmentioning
confidence: 99%
“…4 (3) 45 1 (83) 40('t) 90(l 7) 223 (41) 2e (s) 26 (5) 66 ( I 2) 64 (12) e (2) 6 ( 1) s4 (e) 196 (8s) 28 (r2) 7e (34) 67 (29) 1e (8) 6 (3) s (2) 24 (10) 4 (2) 4 (2) 8 (3) 2 (4) 3 (6) 181 (75) 2s0 (88) 2s1s (68) 33 (14) 7 (3) 286(8) 18 (7) 17 (6) s24 (r4) 68 (28) rr8 (42) 1 186(32) 18 (7) e(3) r 85 (5) 28 (1 2) 52(1 8) 1s2 (4) 21 (9) 40 (14) 3s7 (r0) se (24) 26(e) 350(e) 4 (2) 3(1) 63(2) 4 (2) 3(r ) 36 (r ) 30 (12) 21(10) 922(24) values are number ( percentage ) 1(2) 46 (88) 4 (8) 1 (2) t82(e) 1 171(s7) 33 (2) 479 (23) 88 (4) r 04 …”
Section: (S)mentioning
confidence: 99%