2010
DOI: 10.5039/agraria.v5i1a527
|View full text |Cite
|
Sign up to set email alerts
|

Biometria e formas dos testículos em cordeiros da raça Santa Inês explorados em regime de manejo intensivo

Abstract: Objetivou-se avaliar o desenvolvimento testicular e o peso corporal, calcular o volume testicular por três diferentes fórmulas matemáticas e verificar a forma dos testículos de 33 cordeiros da raça Santa Inês, nascidos entre janeiro e setembro de 2007 e criados no Sul do Espírito Santo/Brasil. Os animais foram pesados e os testículos mensurados a cada 28 dias, do desmame (90 dias) até 354 dias de idade. As medidas testiculares e o peso corporal aumentaram com a idade, até os 12 meses. A fórmula que melhor esti… Show more

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...
1

Citation Types

0
1
0

Year Published

2016
2016
2022
2022

Publication Types

Select...
2

Relationship

0
2

Authors

Journals

citations
Cited by 2 publications
(1 citation statement)
references
References 3 publications
0
1
0
Order By: Relevance
“…In a study of biometrics and shape of testicles in Santa Ines lambs managed in an intensive management, PACHECO et al (2010) also observed that heavier males have higher testicular development.…”
Section: Resultsmentioning
confidence: 99%
“…In a study of biometrics and shape of testicles in Santa Ines lambs managed in an intensive management, PACHECO et al (2010) also observed that heavier males have higher testicular development.…”
Section: Resultsmentioning
confidence: 99%