2004
DOI: 10.1590/s1516-35982004000800004
|View full text |Cite
|
Sign up to set email alerts
|

Desempenho de cordeiros alimentados com silagem de girassol ou de milho com proporções crescentes de ração concentrada

Abstract: Foram realizados dois experimentos com o objetivo de avaliar o valor nutritivo de dietas à base de silagens de milho ou de girassol e o desempenho de ovinos alimentados com estas dietas acrescidas de níveis crescentes de concentrado comercial (20, 40 e 60%). Para avaliação do valor nutritivo e dos coeficientes de digestibilidade aparente dos nutrientes, utilizou-se delineamento em esquema fatorial (2x3), duas silagens e três proporções de ração comercial, com três ovinos por tratamento. Para avaliação do desem… Show more

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...
1

Citation Types

1
0
0

Year Published

2006
2006
2022
2022

Publication Types

Select...
5

Relationship

0
5

Authors

Journals

citations
Cited by 5 publications
(1 citation statement)
references
References 8 publications
1
0
0
Order By: Relevance
“…Average of 3.1% BW to DM intake was similar to that found by Bueno et al (2004), where they observed values of 3.14% BW when corn silage was fed to lambs in the south region of the São Paulo State.…”
Section: Resultssupporting
confidence: 85%
“…Average of 3.1% BW to DM intake was similar to that found by Bueno et al (2004), where they observed values of 3.14% BW when corn silage was fed to lambs in the south region of the São Paulo State.…”
Section: Resultssupporting
confidence: 85%