2010
DOI: 10.1590/s1413-70542010000100029
|View full text |Cite
|
Sign up to set email alerts
|

Determinação e predição de valores energéticos de silagens de grãos úmidos de milho para suínos

Abstract: RESUMOConduziu-se este trabalho, com os objetivos de avaliar a composição química e os valores energéticos de diferentes silagens de grãos úmidos de milho (SGUM) para suínos, e ajustar equações de predição para a energia digestível (ED) e metabolizável (EM) com base na composição química. Os tratamentos consistiram de oito diferentes silagens de grãos úmidos de milho, que substituíram em 30,0% a ração referência. Foram realizadas as análises de MS, PB, EE, FB, FDA, FDN, Ca e P das silagens em estudo. Na determ… Show more

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...
1

Citation Types

0
1
0

Year Published

2017
2017
2017
2017

Publication Types

Select...
1

Relationship

1
0

Authors

Journals

citations
Cited by 1 publication
(1 citation statement)
references
References 13 publications
(21 reference statements)
0
1
0
Order By: Relevance
“…In addition, Pozza et al (2010) found that crude fiber was negatively correlated and EE was positively correlated with energetic values.…”
Section: Resultsmentioning
confidence: 97%
“…In addition, Pozza et al (2010) found that crude fiber was negatively correlated and EE was positively correlated with energetic values.…”
Section: Resultsmentioning
confidence: 97%