1951
DOI: 10.1002/lipi.19510530209
|View full text |Cite
|
Sign up to set email alerts
|

Vergleichende Untersuchungen über die Wirkung mehrwertiger Alkohole auf generative Vorgänge

Abstract: Wirksamkcit ware es notwendig, die absoluten Intensitatsverhiltnisse der spektralen Verteilung zu messen, was jedoch einen wesentlich grofleren experimentellen Aufwand erfordert.Mit dieser Anordnung wurde bei verschiedenen Waschmitteln der Zusatz an optischen Bleichmitteln untersucht und besondere Beobachtungen uber den Additionseffekt gemarht. Es ware an sich wunschenswert, dai3 der aufgezogene Farhstoff beim nachsten Waschgang wieder entfernt wird. Dies ist aber meistens nicht der Fall. Der Farbstoff zieht a… Show more

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...

Citation Types

0
1
0

Year Published

1952
1952
2024
2024

Publication Types

Select...
5

Relationship

0
5

Authors

Journals

citations
Cited by 5 publications
(1 citation statement)
references
References 7 publications
0
1
0
Order By: Relevance
“…Bornmann 8 ) reported that both acute and chronic toxicities are very low in 1,3-butanediol. Furthermore, Meyer et al 9 ) showed no adverse effect of low level of 1,3-butanediol on growth, fertility, and reproduction in three generations of rats.…”
mentioning
confidence: 99%
“…Bornmann 8 ) reported that both acute and chronic toxicities are very low in 1,3-butanediol. Furthermore, Meyer et al 9 ) showed no adverse effect of low level of 1,3-butanediol on growth, fertility, and reproduction in three generations of rats.…”
mentioning
confidence: 99%