2020
DOI: 10.35366/96670
|View full text |Cite
|
Sign up to set email alerts
|

Tratamiento para COVID-19

Abstract: Actualmente no hay evidencia clínica que permita recomendar un tratamiento específico de la infección causada por SARS-CoV-2 en pacientes con sospecha o confirmación. Sin embargo, con los conocimientos actuales se pueden hacer ciertas recomendaciones para su manejo 1 como se muestra en la Tabla 1. TRATAMIENTO SINTOMÁTICO Se administra en pacientes confirmados con cuadro clínico leve o en pacientes sospechosos; se recomienda aislamiento social durante 14 días. 2 Respecto al uso de paracetamol e ibuprofeno, la O… Show more

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...
2

Citation Types

0
0
0

Year Published

2023
2023
2023
2023

Publication Types

Select...
1

Relationship

0
1

Authors

Journals

citations
Cited by 1 publication
(3 citation statements)
references
References 24 publications
0
0
0
Order By: Relevance
“…Según revisiones realizadas, hasta el 81 % de los pacientes pediátricos cumple criterios de infección no complicada o leve, con síntomas como fiebre, odinofagia, anorexia, cefalea, hiposmia, tos, taquipnea (21,24). El 14 % de los niños progresa a enfermedad grave, representada por tos, cianosis, desaturación, signos de dificultad respiratoria, alteración del estado de conciencia, trastornos de coagulación, afectación miocárdica, alteración gastrointestinal, falla renal (12,18)semi-common, and common 5-mer peptides using bioinformatics tools to analyze the UniProtKB database. Experimental observations indicated that rare and semi-common 5-mers generated stronger cellular responses in comparison with common-occurring sequences.…”
Section: Discussionunclassified
See 2 more Smart Citations
“…Según revisiones realizadas, hasta el 81 % de los pacientes pediátricos cumple criterios de infección no complicada o leve, con síntomas como fiebre, odinofagia, anorexia, cefalea, hiposmia, tos, taquipnea (21,24). El 14 % de los niños progresa a enfermedad grave, representada por tos, cianosis, desaturación, signos de dificultad respiratoria, alteración del estado de conciencia, trastornos de coagulación, afectación miocárdica, alteración gastrointestinal, falla renal (12,18)semi-common, and common 5-mer peptides using bioinformatics tools to analyze the UniProtKB database. Experimental observations indicated that rare and semi-common 5-mers generated stronger cellular responses in comparison with common-occurring sequences.…”
Section: Discussionunclassified
“…El diagnóstico y tratamiento temprano es necesario para prevenir la progresión de la enfermedad y complicaciones (26). Hasta el momento no hay evidencia clínica suficiente para indicar un tratamiento específico para la infección por SARS-CoV-2, sin embargo, se cuenta con datos clínicos que se utilizan para realizar recomendaciones para pacientes con sospecha o infección confirmada (18). La mayoría de los pacientes pediátricos expresan manifestaciones leves, con buen pronóstico y resolución de 1 a 2 semanas después del inicio de la enfermedad (27).…”
Section: Discussionunclassified
See 1 more Smart Citation