2008
DOI: 10.15448/1980-3729.2001.14.3098
|View full text |Cite
|
Sign up to set email alerts
|

Tendencias en la circulación de programas televisivos en el Mercosur

Abstract: Este trabalho trata da análise da veiculação dos programas de TV produzidos pelos países membros do Mercosul. O objetivo é apresentar o mapa dos sistemas televisivos dos países que fazem parte do Bloco. Entre estes, há aqueles com produção de programação (Brasil e Argentina) e outros que importam na (Uruguai e Paraguai).

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...
1

Citation Types

0
1
0
2

Year Published

2015
2015
2015
2015

Publication Types

Select...
1
1

Relationship

0
2

Authors

Journals

citations
Cited by 2 publications
(3 citation statements)
references
References 0 publications
0
1
0
2
Order By: Relevance
“…The authors identified that 80% of the content broadcast in these hours are national. Regarding the definition of categories, the outcomes showed 72% of entertainment productions and 28% of information (MAZZIOTTI et al, 2001). Garza (2005) applied a study also in the State of São Paulo, in the Globo and SBT channels.…”
Section: State Of Mattermentioning
confidence: 99%
“…The authors identified that 80% of the content broadcast in these hours are national. Regarding the definition of categories, the outcomes showed 72% of entertainment productions and 28% of information (MAZZIOTTI et al, 2001). Garza (2005) applied a study also in the State of São Paulo, in the Globo and SBT channels.…”
Section: State Of Mattermentioning
confidence: 99%
“…Dentro de las 14 horas diarias observadas -que hacían un total de 98 horas semanales−, la exhibición de los programas de producción extranjera representaban un 9% del horario principal, es decir 8 horas y 50 minutos (Reimão,2000 En cuanto a las producciones norteamericanas, predominaban las películas y series (Mazziotti et al, 2001).…”
unclassified
“…Pone a disposición del investigador información sobre las variables relevantes que yahan sido analizadas en estudios previos similares(Igartua, 2006, p.200).Por lo dicho anteriormente, esa práctica ha constituido a nuestro entender un soporte eficaz a la hora de delimitar y conceptualizar las variables relevantes. De hecho, hemos realizado una exploración cualitativa de conceptos aplicados a los estudios de análisis de contenidos en diferentes perspectivas teóricas apoyándonos véase(Nordenstreng y Varis, 1976; Aronchi, 2004;Malcher, 2001; ANDI, 2006;Prieto, 2009;Mazziotti et al, 2001; Garza, 2003;Melo, 1985, Tondato, 2004, hemos construido la conceptualización de las categorías y variables con algunas modificaciones y adecuaciones para el mejor desarrollo del proyecto de investigación objeto de nuestro análisis.4.1.4. Operacionalización de las variables relevantesInvestigación de los flujos televisivos en Brasil: Análisis de la parrilla de programación de la televisión en los Estados de São Paulo, Rio Grande do Sul y Salvador de Bahía en el año 2012.…”
unclassified