2016
DOI: 10.22605/rrh3694
|View full text |Cite
|
Sign up to set email alerts
|

Teaching undergraduate students in rural general practice: an evaluation of a new rural campus in England

Abstract: is the placement of medical students for 25% of their clinical placement time in general practices. The largest component is a 15-week 'student attachment' in primary care during the final year, which required the development of a new network of teaching practices in a rural district of England about 90 km (60 mi) from the main campus in North Staffordshire. The new accommodation and education hub was established in 2011-2012 to enable students to become immersed in those communities and learn about medical pr… Show more

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...
2
1

Citation Types

0
0
0
1

Year Published

2017
2017
2023
2023

Publication Types

Select...
6
1

Relationship

0
7

Authors

Journals

citations
Cited by 10 publications
(5 citation statements)
references
References 6 publications
0
0
0
1
Order By: Relevance
“…experiências dos pacientes e satisfação com a consulta, b. a satisfação dos médicos generalistas com sua habilidade de conduzir a consulta de forma efetiva, envolvendo alunos e c. a perspectiva dos alunos sobre o impacto da sua presença e o processo de aprendizado (Partanen et al, 2016). Há um aumento de estudos publicados descrevendo o ensino médico rural como parte de uma estratégia para lidar com a ausência de médicos em clínicas rurais (Bartlett et al, 2016).…”
Section: -Percepções Da Equipe De Saúde Pacientes E Alunos Em Relação...unclassified
See 1 more Smart Citation
“…experiências dos pacientes e satisfação com a consulta, b. a satisfação dos médicos generalistas com sua habilidade de conduzir a consulta de forma efetiva, envolvendo alunos e c. a perspectiva dos alunos sobre o impacto da sua presença e o processo de aprendizado (Partanen et al, 2016). Há um aumento de estudos publicados descrevendo o ensino médico rural como parte de uma estratégia para lidar com a ausência de médicos em clínicas rurais (Bartlett et al, 2016).…”
Section: -Percepções Da Equipe De Saúde Pacientes E Alunos Em Relação...unclassified
“…Para os alunos, o isolamento e as viagens eram pontos negativos. Outrossim, o aprendizado e desenvolvimento pessoal foram muito positivos(Bartlett et al, 2016).Ainda na busca de compreender essas diferentes perspectivas sobre o estágio curricular, estudo apresentou como objetivo analisar o impacto do oferecimento de um estágio em APS para a formação de alunos do Curso de Medicina de uma Universidade dos Estados Unidos. De forma geral, os alunos demonstraram satisfação em participar do estágio e também com os médicos supervisores, combinando a atenção primária com educação, administração e outras áreas de interesse.…”
unclassified
“…or Rural Health/ or Rural Health Services/ limited to English. Using this strategy, 13 studies were found [15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27]. Of these, four had common LOs for all students who had different pathways delivered at geographically dispersed locations, but these were not described.…”
Section: Learning Outcomes In the Literaturementioning
confidence: 99%
“…[21,23,24,26] A further five gave no details of their LOs. [15,16,17,18,27] Two described their LOs but these were not specific to rural contexts [19,20].…”
Section: Learning Outcomes In the Literaturementioning
confidence: 99%
“…Nessa perspectiva, estudo desenvolvido na Austrália apresentou como objetivo explorar no contexto rural: a. experiências dos pacientes e satisfação com a consulta, b. a satisfação dos médicos generalistas com sua habilidade de conduzir a consulta de forma efetiva, envolvendo alunos e c. a perspectiva dos alunos sobre oimpacto da sua presença e o processo de aprendizado(PARTANEN et al, 2016). Há um aumento de estudos publicados descrevendo o ensino médico rural como parte de uma estratégia para lidar com a ausência de médicos em clínicas rurais(BARTLETT et al, 2016). Os resultados demonstraram que não houve mudança na duração da consulta com ou sem o aluno.…”
unclassified