2019
DOI: 10.19136/kuxulkab.a26n54.3029
|View full text |Cite
|
Sign up to set email alerts
|

Representaciones Socioambientales Periurbanas.

Abstract: Las representaciones sociales son visiones del mundo cotidiano que se construye históricamente junto con la difusión de los medios de comunicación. En este sentido, la disponibilidad de medios impresos y la política del agua no solo se han reducido sistemáticamente a las opiniones de la prensa, sino que también se han desarrollado dos lógicas sobre la credibilidad de la información y la verificabilidad de la misma. En este sentido, este estudio expone las líneas de discusión para el análisis de políticas y la … Show more

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...
2
1
1

Citation Types

0
1
0
3

Year Published

2020
2020
2023
2023

Publication Types

Select...
5

Relationship

2
3

Authors

Journals

citations
Cited by 6 publications
(4 citation statements)
references
References 6 publications
0
1
0
3
Order By: Relevance
“…Sin embargo, la teoría del capital humano considera que quienes no están dispuestos a contribuir, aunque reciban beneficios, son parte del desarrollo (Molina, 2020). Es el caso de la fuerza laboral y la mano de obra proveniente de municipios periféricos a las plantaciones agroindustriales.…”
Section: Trabajo Social En El Desarrollo Localunclassified
“…Sin embargo, la teoría del capital humano considera que quienes no están dispuestos a contribuir, aunque reciban beneficios, son parte del desarrollo (Molina, 2020). Es el caso de la fuerza laboral y la mano de obra proveniente de municipios periféricos a las plantaciones agroindustriales.…”
Section: Trabajo Social En El Desarrollo Localunclassified
“…The Delphi technique was used to homogenize the meanings of words included in the scale items 46 . The surveys were administered in the social work office of the general hospital 47 . The confidentiality of the results was guaranteed in writing, and it was reported that they would not affect the quality of care or payment for medical services 48 .…”
Section: Methodsmentioning
confidence: 99%
“…Los internautas no siempre están expuestos a la propaganda oficialista y no siempre generan su participación en Facebook, Twitter, Instagram, YouTube, WhatsApp o TikTok. Por consiguiente, el análisis de la participación sociodigital está en ciernes (Molina Ruiz et al, 2019). En consecuencia, es menester analizar la ruta mediante la cual la participación puede emerger como resultado de la difusión de datos o cifras más que de la diseminación de imágenes, discursos o narrativas.…”
Section: Introductionunclassified