2017
DOI: 10.18677/encibio_2017a80
|View full text |Cite
|
Sign up to set email alerts
|

PARÂMETROS FlorÍsticos, fitossociológicos e de produtividade EM Área DE MATA CILIAR DO CERRADO

Abstract: RESUMOO estudo foi feito em área ciliar no município de Peixe-TO com os objetivos de determinar a composição florística e diversidade; caracterizar a estrutura horizontal e vertical; volume, biomassa e carbono aéreo para subsidiar práticas de manejo florestal e conservação. Os parâmetros foram avaliados com a medição de inventário florestal sistemático temporário sendo as variáveis analisadas: altura total A constante "q" indica que a floresta não está balanceada, fato explicado por ações antrópicas no passado… Show more

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...
1

Citation Types

0
1
0

Year Published

2018
2018
2018
2018

Publication Types

Select...
1

Relationship

0
1

Authors

Journals

citations
Cited by 1 publication
(1 citation statement)
references
References 2 publications
(3 reference statements)
0
1
0
Order By: Relevance
“…. Lower values were determined by Coelho et al (2017), who found estimated basal area values of 9.4 m² ha -1 in a riparian area in the municipality of Peixe (TO). Values within the estimates were determined by Felfili et al (2007), ranging from 12.8 m² ha -1 to 25.8 m² ha .…”
Section: Phytosociologymentioning
confidence: 90%
“…. Lower values were determined by Coelho et al (2017), who found estimated basal area values of 9.4 m² ha -1 in a riparian area in the municipality of Peixe (TO). Values within the estimates were determined by Felfili et al (2007), ranging from 12.8 m² ha -1 to 25.8 m² ha .…”
Section: Phytosociologymentioning
confidence: 90%