2005
DOI: 10.1111/j.1744-618x.2005.00014.x
|View full text |Cite
|
Sign up to set email alerts
|

Nursing Diagnoses and Interventions of Japanese Patients with End‐Stage Breast Cancer Admitted for Different Care Purposes

Abstract: Oncology nurses need to consider the reasons for admission when making nursing diagnoses and interventions for patients with end-stage breast cancer.

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...
1
1
1
1

Citation Types

4
18
1
4

Year Published

2008
2008
2021
2021

Publication Types

Select...
8
1

Relationship

0
9

Authors

Journals

citations
Cited by 18 publications
(27 citation statements)
references
References 15 publications
(20 reference statements)
4
18
1
4
Order By: Relevance
“…As enfermeiras registraram nos prontuários, com maior frequência, diagnósticos dos domínios Segurança/ Proteção e Enfrentamento/Tolerância ao Estresse, destacando-se o diagnóstico Risco de Infecção. Esse resultado coincide com os achados de outros estudos que mostram ser este o diagnóstico mais comum em pacientes submetidos a procedimentos cirúrgicos e/ou pacientes oncológicos [7][8][9] . Um estudo retrospectivo, realizado a partir de dados coletados em prontuários de uma unidade de internação em oncologia, indicou que Risco para Infecção encontrava-se entre os cinco diagnósticos de enfermagem mais frequentes 9 e considerou que 100% das pacientes que iriam ser submetidas a cirurgia teriam esse diagnóstico.…”
Section: Resultados Discussãounclassified
See 1 more Smart Citation
“…As enfermeiras registraram nos prontuários, com maior frequência, diagnósticos dos domínios Segurança/ Proteção e Enfrentamento/Tolerância ao Estresse, destacando-se o diagnóstico Risco de Infecção. Esse resultado coincide com os achados de outros estudos que mostram ser este o diagnóstico mais comum em pacientes submetidos a procedimentos cirúrgicos e/ou pacientes oncológicos [7][8][9] . Um estudo retrospectivo, realizado a partir de dados coletados em prontuários de uma unidade de internação em oncologia, indicou que Risco para Infecção encontrava-se entre os cinco diagnósticos de enfermagem mais frequentes 9 e considerou que 100% das pacientes que iriam ser submetidas a cirurgia teriam esse diagnóstico.…”
Section: Resultados Discussãounclassified
“…No contexto internacional, um estudo realizado no Japão mostrou que mulheres no estágio final de câncer de mama apresentam, com frequência, dor crônica, risco de infecção e intolerância à atividade 7 . Já outro estudo, realizado na Espanha, detectou os diagnósticos de medo, ansiedade, déficit de autocuidado, mobilidade prejudicada, risco de baixa autoestima, enfrentamento ineficaz e complicações potenciais (dor e infecção) 8 .…”
Section: Research -Investigaciónunclassified
“…Studies that looked at medical records show that nursing diagnoses and interventions vary depending on the purpose of the health care delivered to the patient admitted to the health service (19) .…”
Section: Resultsmentioning
confidence: 99%
“…Another study identified the nursing diagnoses and interventions related to pain in cancer patients [23]. Many studies have assessed the intensity of pain and its interference in daily activities, the number of episodes, used therapeutic approaches and the effectiveness of these approaches [25][26][27][28][29].…”
Section: Clinical Practice (N = 7)mentioning
confidence: 99%