1973
DOI: 10.1590/s0071-12761973000100005
|View full text |Cite
|
Sign up to set email alerts
|

Novas pesquisas sobre as plantas hospedeiras do nematóide do cafeeiro, Meloidogyne exigua Goeldi, 1887

Abstract: Foram realizadas provas para conhecer a reação de 54 culturas e 34 ervas más ao nematóide Meloidogyne exigua. Nenhuma planta se revelou sensível ao parasito, apresentando-se atacadas apenas as variedades de Coffea arabica e um híbrido de C. arabica e C. excelsa.

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...
1
1
1

Citation Types

0
1
0
2

Year Published

1975
1975
2009
2009

Publication Types

Select...
4
1

Relationship

1
4

Authors

Journals

citations
Cited by 6 publications
(3 citation statements)
references
References 0 publications
0
1
0
2
Order By: Relevance
“…In Brazil, Grevilea robusta A. Cunn. (Santos, 1988); watermelon (Citrullus vulgaris Schrad) and onion (Allium cepa L.) (Moraes et al, 1972); pepper (Lordello, 1964;Oliveira et al, 2005); tomato, common bean (Phaseolus vulgaris L.); cacao (Theobromae cacao L.) and soybean (Glycine max (L.) Merr.) (Oliveira et al, 2005) and also several weeds have been reported as hosts.…”
Section: Discussionmentioning
confidence: 99%
“…In Brazil, Grevilea robusta A. Cunn. (Santos, 1988); watermelon (Citrullus vulgaris Schrad) and onion (Allium cepa L.) (Moraes et al, 1972); pepper (Lordello, 1964;Oliveira et al, 2005); tomato, common bean (Phaseolus vulgaris L.); cacao (Theobromae cacao L.) and soybean (Glycine max (L.) Merr.) (Oliveira et al, 2005) and also several weeds have been reported as hosts.…”
Section: Discussionmentioning
confidence: 99%
“…Algumas, porém, ao que parece, não foram até o presente referidas e outras nâo o foram para o País (GOODEY et al, 1965;LORDELLO, 1972;MORAES et al, 1972;MORAES et al, 1973;CURI, 1973e FAZUOLI et al, 1974 …”
Section: Introductionunclassified
“…Assim como a classificação da C. juncea, a classificação da mucuna varia também em alguns trabalhos, Moraes et al (1973) e Inomoto et al (2006), por exemplo classificaram a mesma suscetível a algumas espécies de Meloidogyne.…”
Section: -Identificação E Quantificação Dos Nematoidesunclassified