1964
DOI: 10.1002/lipi.19640660310
|View full text |Cite
|
Sign up to set email alerts
|

Neue Erkenntnisse auf dem Gebiet der Alkylbenzolsulfonate

Abstract: schenbehandlung mit salzsaurem Waschmittel ein, so wird ein Teil der gebundenen, basischen Farbstoff e abgelost, und die nachtragliche Oxydation fuhrt dann zu einer schwacheren Farbung. Es ist anzunehmen, dai3 die basischen Eingangsstufenschon ohne Mitwirkung des Sauerstoffsnicht nur von den sauren Gruppen des Keratins fest gebunden werden, soitdern dai3 auch feste Bindungen anderer Art erfolgen, welche die Eingangsstufen im Haar zuruckhalten.Eine entsprechende Arbeitsweise hat s k h in der Praxis als das sog.… Show more

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...

Citation Types

0
1
0

Year Published

1966
1966
1996
1996

Publication Types

Select...
4
2

Relationship

0
6

Authors

Journals

citations
Cited by 14 publications
(1 citation statement)
references
References 7 publications
0
1
0
Order By: Relevance
“…Laboratory (Huddleston and Allred. 1963; Kruger. 1964;Swisher, 1963aSwisher, , 1963bSwisher, , 1964 and field tests (Eden and Truesdale, 1960;Sweeney and Foote, 1964) have shown that these linear molecules are degraded viaand /3-oxidations to (/>sulfophenyl)alkanoic acids.…”
mentioning
confidence: 99%
“…Laboratory (Huddleston and Allred. 1963; Kruger. 1964;Swisher, 1963aSwisher, , 1963bSwisher, , 1964 and field tests (Eden and Truesdale, 1960;Sweeney and Foote, 1964) have shown that these linear molecules are degraded viaand /3-oxidations to (/>sulfophenyl)alkanoic acids.…”
mentioning
confidence: 99%