2001
DOI: 10.1093/humrep/16.4.683
|View full text |Cite
|
Sign up to set email alerts
|

IVF following impossible or failed surgical reversal of tubal sterilization

Abstract: Microsurgical re-anastomosis or IVF offer ways of reversing previous tubal sterilization. This retrospective study analysed 56 attempts of IVF in 37 couples after impossible or failed surgical sterilization reversal. Efficacy of IVF in this group (TL) was compared with that of a tubal pathology control group (TP) at all stages of IVF (stimulation, fertilization and implantation). Depending on patient age, significantly fewer oocytes were produced after ovarian stimulation in the TL group than in the control (T… Show more

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...
1
1

Citation Types

0
1
0
2

Year Published

2002
2002
2015
2015

Publication Types

Select...
6

Relationship

0
6

Authors

Journals

citations
Cited by 10 publications
(3 citation statements)
references
References 9 publications
0
1
0
2
Order By: Relevance
“…A análise conjunta destes dados sugere que a laqueadura tubária per se não interfere nos resultados da fertilização in vitro, elucidando uma dúvida até então pouco explorada na literatura. Nossos dados confi rmam os obtidos por Sitko et al 17 , que também não evidenciaram diferenças no número de embriões transferidos e nas taxas de gravidez obtidas através da Tabela 2 -Distribuição dos resultados da indução da ovulação, fertilização in vitro e transferência de embriões nas mulheres com laqueadura tubária prévia, segundo o limite estabelecido de idade de 35 anos.…”
Section: Discussionunclassified
See 1 more Smart Citation
“…A análise conjunta destes dados sugere que a laqueadura tubária per se não interfere nos resultados da fertilização in vitro, elucidando uma dúvida até então pouco explorada na literatura. Nossos dados confi rmam os obtidos por Sitko et al 17 , que também não evidenciaram diferenças no número de embriões transferidos e nas taxas de gravidez obtidas através da Tabela 2 -Distribuição dos resultados da indução da ovulação, fertilização in vitro e transferência de embriões nas mulheres com laqueadura tubária prévia, segundo o limite estabelecido de idade de 35 anos.…”
Section: Discussionunclassified
“…Idade ( Foi evidenciado que há maior utilização de gonadotrofi nas e a obtenção de um menor número de oócitos captados em pacientes com laqueadura tubária prévia, submetidas à estimulação ovariana controlada, com idade superior a 38 anos 17 . Contudo, no presente estudo, evidenciou-se que as pacientes previamente submetidas à laqueadura tubária com idade superior a 35 anos já apresentaram pior resposta à indução da ovulação do que as pacientes mais jovens, demonstrando que mulheres mais velhas apresentam menores probabilidades de obtenção de oócitos e implantação embrionária 19 .…”
Section: -34 Anos (N=33) 35-38 Anos (N=22) Punclassified
“…One study reported that a 62% of tubal anastamosis procedures could not be completed because of previous ligation-related damage (14).…”
mentioning
confidence: 99%