DOI: 10.6035/14107.2016.6832
|View full text |Cite
|
Sign up to set email alerts
|

Incorporación de nuevos escenarios de uso en el proceso de diseño (SIPD): propuesta metodológica y valoración de la percepción de los usuarios

Abstract: Programa de doctorado en TecnologíasIndustriales y Materiales TESIS DOCTORALIncorporación de nuevos escenarios de uso en el proceso de diseño (SIPD): propuesta metodológica y valoración de la percepción de los usuarios AUTORA: Marta Royo González DIRECTORES: Dra. Elena Mulet EscrigDr. Vicente Chulvi Ramos Castellón, Junio 2016Este trabajo se lo dedico:A mis directores de tesis. A Elena, por enseñarme el rigor, el conocimiento, a investigar….por las horas de charla y por darme una oportunidad… por ser mi amiga.… Show more

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...
1
1
1
1

Citation Types

0
5
0
1

Publication Types

Select...
4

Relationship

0
4

Authors

Journals

citations
Cited by 4 publications
(6 citation statements)
references
References 155 publications
(222 reference statements)
0
5
0
1
Order By: Relevance
“…One of them pointed that "the salesman told me that one of the strollers was broader; therefore, it was more comfortable. But in fact it was a convertible stroller" (Royo, 2016).…”
Section: Interview Resultsmentioning
confidence: 99%
See 3 more Smart Citations
“…One of them pointed that "the salesman told me that one of the strollers was broader; therefore, it was more comfortable. But in fact it was a convertible stroller" (Royo, 2016).…”
Section: Interview Resultsmentioning
confidence: 99%
“…An interview with a stroller manufacturing company confirmed that customers who previously bought an individual stroller were calling for a device to adapt the stroller to carry two babies or toddlers together. However, parents do not usually consider this need when they have their first child, although there are several models on the market that offer this solution (Royo, 2016).…”
Section: Methodsmentioning
confidence: 99%
See 2 more Smart Citations
“…En este aspecto investigativo de las emociones vinculadas al proceso de aprendizaje, según la neurociencia educativa o neuroaprendizaje, se puede vincular con estrategias pedagógicas y didácticas activas de aprendizaje, enfatizando en la importancia de la motivación, la emoción y el despertar la curiosidad en los estudiantes (Soto Parra, 2016), donde se entrene a los docentes a enseñar pensando en el cerebro. Donde afirma que solo conociendo los mecanismos de atención o de la menoría se pueden mejorar los procedimientos didácticos (Sousa, 2014), que además se pueden medir con dispositivos mucho más efectivos, adicionando más estímulos visuales, auditivos y sensitivos, de acuerdo con los parámetros de medición disponibles en el campo de la investigación; de igual forma, se recomienda el conjunto de canales de detección emocionales de Emotiv EPOC, que coincide con mayor precisión con las emociones predominantes en el aprendizaje, por lo tanto, es más apropiado para la investigación académica en un futuro (Royo González, 2016).…”
Section: Conclusiónunclassified