The platform will undergo maintenance on Sep 14 at about 7:45 AM EST and will be unavailable for approximately 2 hours.
2020
DOI: 10.9771/cmbio.v19i4.42705
|View full text |Cite
|
Sign up to set email alerts
|

Fragilidades e potencialidades do trabalho fonoaudiológico em ambiente virtual em tempo de pandemia de Covid-19 (SARS-CoV-2)

Abstract: <strong>Introdução</strong>: os desafios decorrentes da propagação da Covid-19 têm promovido uma aceleração do uso das ferramentas tecnológicas. A conectividade digital se estabelece ainda mais nos hábitos diários, especialmente no trabalho em saúde. <strong>Objetivo</strong>: Descrever as fragilidades e potencialidades do trabalho fonoaudiológico em ambiente virtual, em tempos de pandemia da Covid-19. <strong>Metodologia</strong>: estudo transversal, de abordagem quali-quan… Show more

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...
3
1
1

Citation Types

0
1
0
2

Year Published

2023
2023
2024
2024

Publication Types

Select...
6

Relationship

0
6

Authors

Journals

citations
Cited by 7 publications
(9 citation statements)
references
References 9 publications
(10 reference statements)
0
1
0
2
Order By: Relevance
“…Of all study participants, there was a prevalence of females, which is generally found in Speech Therapy, for all areas of activity (10) . The female profile has made up the majority in courses in the health area, and its relationship with professions that cover the care and comprehensive care of another human being is being discussed (11) .…”
Section: Discussionmentioning
confidence: 91%
“…Of all study participants, there was a prevalence of females, which is generally found in Speech Therapy, for all areas of activity (10) . The female profile has made up the majority in courses in the health area, and its relationship with professions that cover the care and comprehensive care of another human being is being discussed (11) .…”
Section: Discussionmentioning
confidence: 91%
“…Quanto à caracterização pessoal e profissional dos fonoaudiólogos participantes, as informações referentes à totalidade do gênero feminino podem estar atreladas ao número expressivo de mulheres na Fonoaudiologia (13) . O tempo de atuação profissional e prevalência de títulos de pós-graduação, evidencia o perfil da formação continuada dos participantes (14) , o que pode ter contribuído com a análise ainda mais apurada e crítica sobre a aplicação do instrumento.…”
Section: Discussionunclassified
“…De todos os participantes do estudo, observou-se a prevalência do gênero feminino, o que é geralmente constatado na Fonoaudiologia, para todas as áreas de atuação (10) . O perfil feminino tem composto a maioria nos cursos da área da saúde, sendo discutida sua relação com profissões que abrangem o cuidado e a atenção integral a outro ser humano (11) .…”
Section: Discussionunclassified