2010
DOI: 10.1590/s0103-17592010000200007
|View full text |Cite
|
Sign up to set email alerts
|

Descoberta de conhecimento em base de dados de eventos de desligamentos de empresas de distribuição

Abstract: Este artigo explora a técnica de Descoberta de Conhecimento em Base de Dados (Knowledge Discovery in Databases - KDD) com o objetivo de qualificar a informação recolhida durante os trabalhos de recomposição de sistemas de distribuição por equipes de eletricistas. Esta qualificação possibilita a utilização de técnicas de Inteligência Artificial (IA) para apoiar decisões de investimentos em planejamento, operação e manutenção de sistemas de distribuição. Com o objetivo de ilustrar a importância dessa qualificaçã… Show more

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...
1

Citation Types

0
1
0

Year Published

2018
2018
2022
2022

Publication Types

Select...
2

Relationship

0
2

Authors

Journals

citations
Cited by 2 publications
(1 citation statement)
references
References 8 publications
0
1
0
Order By: Relevance
“…Fu and Fan. (2014) and Tronchoni et al (2010) revealed significant operational patterns in historical building operation data by doing cluster analysis on historical building operation data.…”
Section: Introductionmentioning
confidence: 99%
“…Fu and Fan. (2014) and Tronchoni et al (2010) revealed significant operational patterns in historical building operation data by doing cluster analysis on historical building operation data.…”
Section: Introductionmentioning
confidence: 99%