2012
DOI: 10.1590/s0102-09352012000100029
|View full text |Cite
|
Sign up to set email alerts
|

Crescimento e desenvolvimento de boto-cinza (Sotalia guianensis) do litoral do Espírito Santo

Abstract: RESUMOEstudou-se o desenvolvimento do boto-cinza (Sotalia guianensis) do litoral do Espírito Santo e verificouse se a análise das radiografias da aleta peitoral pode ser utilizada para tal. Trinta e sete botos passaram pela determinação do comprimento total (CT), análise do grau de fusionamento das vértebras e radiografia das aletas peitorais. O CT ao nascimento foi de 103,3cm e o de animais maduros fisicamente 187,5cm. Observou-se correlação entre o CT, as epífises distais do rádio e da ulna e correlação entr… Show more

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...
1

Citation Types

0
1
0

Year Published

2015
2015
2015
2015

Publication Types

Select...
1

Relationship

0
1

Authors

Journals

citations
Cited by 1 publication
(1 citation statement)
references
References 7 publications
(3 reference statements)
0
1
0
Order By: Relevance
“…So far, no data have been published about estuarine dolphins in the state of Espírito Santo, Brazil. However, Carvalho et al [9] report that mean TL of individuals older than seven years of age found in this state is 187.5 cm.…”
Section: Introductionmentioning
confidence: 80%
“…So far, no data have been published about estuarine dolphins in the state of Espírito Santo, Brazil. However, Carvalho et al [9] report that mean TL of individuals older than seven years of age found in this state is 187.5 cm.…”
Section: Introductionmentioning
confidence: 80%