2006
DOI: 10.3989/cyv.2006.v45.i2.315
|View full text |Cite
|
Sign up to set email alerts
|

Crecimiento y Caracterización de Recubrimientos Cerámicos con Aplicaciones como Barreras Térmicas

Abstract: La espectroscopía de impedancia electroquímica resulta ser una técnica de ensayo no destructiva prometedora para evaluar el estado y control de calidad de las barreras térmicas. Este trabajo muestra la variación de las propiedades eléctricas de barreras, depositadas por proyección térmica, medidas por espectroscopía de impedancia electroquímica en función de la oxidación isotérmica al aire con diferentes tiempos de exposición. Finalmente se relacionan los resultados de la espectroscopia de impedancia con la mi… Show more

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...
3
1
1

Citation Types

0
2
0
4

Year Published

2007
2007
2022
2022

Publication Types

Select...
8

Relationship

3
5

Authors

Journals

citations
Cited by 9 publications
(7 citation statements)
references
References 6 publications
0
2
0
4
Order By: Relevance
“…La variación de la impedancia del sistema puede relacionarse con factores que controlan su degradación como son el desarrollo de la capa de óxidos, la reducción de las capas de anclaje y recubrimiento cerámico, su agrietamiento o la formación de óxidos alrededor de las granos laminares que forman el anclaje (18,19).…”
Section: Degradación De Barreras Térmicas Por Sales Fundidasunclassified
“…La variación de la impedancia del sistema puede relacionarse con factores que controlan su degradación como son el desarrollo de la capa de óxidos, la reducción de las capas de anclaje y recubrimiento cerámico, su agrietamiento o la formación de óxidos alrededor de las granos laminares que forman el anclaje (18,19).…”
Section: Degradación De Barreras Térmicas Por Sales Fundidasunclassified
“…Se utilizó un recubrimiento metálico de Ni-6Al-5Mo (% en peso) como capa de anclaje. En la Tabla I se recogen las condiciones de proyección de los recubrimientos, pudiendo consultarse el proceso más en detalle en un trabajo previo (14):…”
Section: Modificación Superficial Por Láserunclassified
“…This layer provides protection against oxidation [2,5] and hot corrosion [5]. Thermal spray methods are normally used to make TBC due to fast and inexpensive procedure [6]. Some researchers [7][8][9] have shown that during deposition of thermal barrier coatings (TBC), residual stresses are generated.…”
Section: Introductionmentioning
confidence: 99%