2017
DOI: 10.29298/rmcf.v8i42.17
|View full text |Cite
|
Sign up to set email alerts
|

Competencia alimentaria entre el venado cola blanca y tres herbívoros exóticos en el noreste de Tamaulipas, México

Abstract: En el presente estudio se muestran los resultados de la evaluación de la disponibilidad de alimento y la competencia interespecífica de cuatro especies de interés cinegético (venado cola blanca, venado Sika, ciervo rojo y antílope Eland) en un rancho en el noreste de Tamaulipas. Se describió la vegetación local entre la que destaca la de dunas, la asociación de halófilas, el matorral espinoso y el matorral alto subinerme; se identificaron 22 familias, 41 géneros y 46 especies. Lo… Show more

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...
1

Citation Types

0
1
0

Year Published

2023
2023
2023
2023

Publication Types

Select...
1

Relationship

0
1

Authors

Journals

citations
Cited by 1 publication
(1 citation statement)
references
References 1 publication
0
1
0
Order By: Relevance
“…Navarro et al (2018) found that herbage comprised 70.80% of the deer's diet in Tlachichila, Zacatecas. Likewise, Olguín et al (2017) report that white-tailed deer consumed 36.5% herbage in a thorn scrub in Tamaulipas.…”
Section: Resultsmentioning
confidence: 99%
“…Navarro et al (2018) found that herbage comprised 70.80% of the deer's diet in Tlachichila, Zacatecas. Likewise, Olguín et al (2017) report that white-tailed deer consumed 36.5% herbage in a thorn scrub in Tamaulipas.…”
Section: Resultsmentioning
confidence: 99%