2017
DOI: 10.26871/killkana_tecnica.v1i2.79
|View full text |Cite
|
Sign up to set email alerts
|

Clasificador de imágenes de frutas basado en inteligencia artificial

Abstract: ResumenLas aplicaciones de visión artificial y el análisis de imágenes son capaces de resolver varios problemas del sector industrial, científico o de seguridad en la actualidad. La clasificación de imágenes es muy útil en la automatización de procesos en una empresa. Para realizar una tarea de clasificación de imágenes se requiere hacer la extracción de características que identifiquen a cada tipo de imagen como por ejemplo: color, forma, textura. En el presente trabajo se requiere implementan los algoritmos … Show more

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...
1
1
1

Citation Types

0
1
0
2

Year Published

2018
2018
2022
2022

Publication Types

Select...
3
2

Relationship

0
5

Authors

Journals

citations
Cited by 6 publications
(3 citation statements)
references
References 0 publications
0
1
0
2
Order By: Relevance
“…En este sentido, es importante dilucidar la arquitectura con la que Real-ESRGAN trabaja. Utiliza una arquitectura que busca optimizar la estabilidad durante el entrenamiento, al mismo tiempo que trata de eliminar o mitigar el blur, el ruido, el re-dimensionamiento y la compresión [18], los cuales se generan como el resultado de una mala captura de las imágenes en el caso de fotografías, o por el trayecto que una imagen recorre cuando es cargada a la Web. Todo esto reduce la calidad de la imagen.…”
Section: Modelounclassified
“…En este sentido, es importante dilucidar la arquitectura con la que Real-ESRGAN trabaja. Utiliza una arquitectura que busca optimizar la estabilidad durante el entrenamiento, al mismo tiempo que trata de eliminar o mitigar el blur, el ruido, el re-dimensionamiento y la compresión [18], los cuales se generan como el resultado de una mala captura de las imágenes en el caso de fotografías, o por el trayecto que una imagen recorre cuando es cargada a la Web. Todo esto reduce la calidad de la imagen.…”
Section: Modelounclassified
“…In the plate case, it was found that the prototype can be highly adaptive since OCR not only recognizes the model of the plates that are handled as standard in Colombia, but also recognizes those parameterized in the system [1].…”
Section: Closing Stagementioning
confidence: 99%
“…La segmentación consiste en definir una partición del espacio; en donde se extraen las características de la región de interés (ROI) y se elimina la información que no corresponde a la ROI, por último, se define la partición de la imagen [6].…”
Section: Preproceso/ Identificación Roiunclassified