2003
DOI: 10.1590/s0103-84782003000500001
|View full text |Cite
|
Sign up to set email alerts
|

Caracterização de genótipos de trigo do bloco de cruzamento da Embrapa Trigo, RS, Brasil

Abstract: Autor para correspondência. RESUMONo Centro Nacional de Pesquisa de Trigo (CNPT -Embrapa Trigo), em 1999, genótipos de trigo integrantes do bloco de cruzamento foram avaliados quanto à altura de planta, à duração do ciclo até o espigamento, ao comprimento do pedúnculo e ao número de grãos por espiga. Relacionando essas características, foram estudados 122 genótipos em duas épocas de semeadura, que consistiram os blocos. Foram medidos dez pedúnculos do afilho principal, de cada genótipo, e contou-se o número to… Show more

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...
2

Citation Types

0
1
0
1

Year Published

2021
2021
2024
2024

Publication Types

Select...
4

Relationship

0
4

Authors

Journals

citations
Cited by 4 publications
(2 citation statements)
references
References 5 publications
0
1
0
1
Order By: Relevance
“…The results showed that the behavior of the evaluated genotypes between the years were different. Bevilaqua et al (2003), Cargnin et al (2006), andCorrêa (2018) also observed different responses in wheat genotypes when subjected to different environmental conditions.…”
Section: Resultsmentioning
confidence: 97%
“…The results showed that the behavior of the evaluated genotypes between the years were different. Bevilaqua et al (2003), Cargnin et al (2006), andCorrêa (2018) also observed different responses in wheat genotypes when subjected to different environmental conditions.…”
Section: Resultsmentioning
confidence: 97%
“…Conforme Bevilaqua et al (2003), genótipos que apresentam ciclo longo podem ser adequados para semeadura antecipada ou para duplo propósito, entretanto, Mittelmann et al, (2001), ressaltam que genótipos precoces, têm a vantagem de evitarem condições adversas e permitem a sucessão com cultivos de verão.…”
Section: Resultsunclassified