2011
DOI: 10.21726/rsbo.v7i4.1167
|View full text |Cite
|
Sign up to set email alerts
|

Avaliação do pH, da solubilidade e da infiltração marginal em retrobturações com o Sealer 26® puro ou acrescido de iodofórmio

Abstract: Introdução: O cimento Sealer 26® contém resina epóxi associada ao hidróxido de cálcio, apresentando menor radiopacidade que alguns cimentos endodônticos. Com o intuito de melhorar essa propriedade, tem-se agregado iodofórmio ao pó do cimento. Entretanto, ao executar tal procedimento, desconhecem-se as possíveis alterações nas propriedades físicas e químicas do material. Objetivo: Avaliar a capacidade de selamento marginal apical, a solubilidade e o pH do Sealer 26® puro ou acrescido de iodofórmio em diversas p… Show more

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...
1

Citation Types

1
0
0

Year Published

2016
2016
2016
2016

Publication Types

Select...
1

Relationship

0
1

Authors

Journals

citations
Cited by 1 publication
(1 citation statement)
references
References 6 publications
(7 reference statements)
1
0
0
Order By: Relevance
“…In the studies of Fidel et al [9], Tanomaru Filho et al [20], Scelza et al [15], and Kuga et al [14], Sealer 26 ® showed low solubility index, corroborating the results obtained in this present study. Sealer 26 ® is an epoxy resin-based cement containing calcium hydroxide in its composition.…”
Section: Discussionsupporting
confidence: 91%
“…In the studies of Fidel et al [9], Tanomaru Filho et al [20], Scelza et al [15], and Kuga et al [14], Sealer 26 ® showed low solubility index, corroborating the results obtained in this present study. Sealer 26 ® is an epoxy resin-based cement containing calcium hydroxide in its composition.…”
Section: Discussionsupporting
confidence: 91%