2023
DOI: 10.5902/1984644464463
|View full text |Cite
|
Sign up to set email alerts
|

atuação dos coordenadores pedagógicos em tempos de pandemia

Abstract: A educação, como campo macro das problemáticas sociais e políticas, é o caminho para a concretização das possibilidades de mudanças nas estruturas macros da sociedade. O objetivo da pesquisa foi compreender os desafios na atuação dos coordenadores pedagógicos das escolas públicas da rede municipal de Maceió em tempos de pandemia (Covid-19). A metodologia esteve pautada na abordagem qualitativa e, como técnica, a pesquisa exploratória. O instrumento de coleta de dados foi o questionário on-line. Ao todo, partic… Show more

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...
2

Citation Types

0
1
0
1

Year Published

2023
2023
2024
2024

Publication Types

Select...
2
1

Relationship

0
3

Authors

Journals

citations
Cited by 3 publications
(2 citation statements)
references
References 0 publications
0
1
0
1
Order By: Relevance
“…A educação é um pilar que contribui para o aprimoramento do exercício da cidadania, do crescimento e desenvolvimento social, político e econômico de um país, caracterizando um campo de estudo multidisciplinar Gomes;Araujo;Lima, 2022;Chirin;Brand, 2015;Silveira;Tavares;Soares, 2015).…”
Section: Introductionunclassified
“…A educação é um pilar que contribui para o aprimoramento do exercício da cidadania, do crescimento e desenvolvimento social, político e econômico de um país, caracterizando um campo de estudo multidisciplinar Gomes;Araujo;Lima, 2022;Chirin;Brand, 2015;Silveira;Tavares;Soares, 2015).…”
Section: Introductionunclassified
“…A study conducted to identify the impact of improper disposal of disposable face masks concluded that they are a pollutant. In addition to affecting the environment, they are also harmful to human health [15].…”
Section: Introductionmentioning
confidence: 99%