1960
DOI: 10.1590/s0006-87051960000100058
|View full text |Cite
|
Sign up to set email alerts
|

Adubação do milho: XV - Ensaios com diversos fosfatos (1. ª série)

Abstract: Há muito tempo que o Instituto Agronômico vem realizando experiências para determinar a eficiência relativa de vários fosfatos na adubação do milho. Como até agora só foram publicados os resultados obtidos em algumas delas, os autores resolveram relatar, em séries, os que ainda se acham inéditos. No conjunto desta primeira série, constituída de seis ensaios iniciados até 1940-41 e cujos planos variaram consideravelmente, em regra superfosfato e Renânia-fosfato se mostraram equivalentes e foram superiores a far… Show more

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...
1

Citation Types

0
1
0

Year Published

1960
1960
1982
1982

Publication Types

Select...
6

Relationship

0
6

Authors

Journals

citations
Cited by 10 publications
(1 citation statement)
references
References 2 publications
0
1
0
Order By: Relevance
“…Studies in Brazil have shown that P from Araxa rock phosphate is much less available than P from superphosphate when equal amounts of P are applied (Malavolta et al, 1953;Viegas et al, 1960). This n:sult would be expected because of the low citric acid solubility of Araxa rock phosphate.…”
Section: -------------------mentioning
confidence: 99%
“…Studies in Brazil have shown that P from Araxa rock phosphate is much less available than P from superphosphate when equal amounts of P are applied (Malavolta et al, 1953;Viegas et al, 1960). This n:sult would be expected because of the low citric acid solubility of Araxa rock phosphate.…”
Section: -------------------mentioning
confidence: 99%