2006
DOI: 10.1590/s0004-282x2006000400032
|View full text |Cite
|
Sign up to set email alerts
|

Oclusión espontánea de malformación arteriovenosa cerebral parcialmente embolizada: reporte de dos casos

Abstract: RESUMEN -Objetivo: Mostrar dos casos de oclusión espontánea de remanente malformativo pre v i a m e n t e embolizado y analizar sus probables causas. Método: Revisión re t rospectiva de pacientes con m a l f o rmaciones arteriovenosas cerebrales (MAV) embolizadas entre Enero de 1999 y Agosto de 2005 en nuestra institución y análisis de dos casos de oclusión de MAV re m a n e n t e s . Resultados: Se presentan dos casos de MAV tratadas por vía endovascular, con remanentes del nido malformativo post-embolización… Show more

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...
1

Citation Types

0
1
0

Year Published

2009
2009
2022
2022

Publication Types

Select...
2

Relationship

0
2

Authors

Journals

citations
Cited by 2 publications
(1 citation statement)
references
References 13 publications
0
1
0
Order By: Relevance
“…Ahmad et al 13 reported one case occluded after 70% occlusion of the nidus in 2 sessions. Kocur et al 14 and Torrico et al 15 each reported 2 cases after being embolized with onyx. Viñuela et al 16 reported 2 cases after the use Isobutyl-2-Cyanoacrylate.…”
Section: Discussionmentioning
confidence: 99%
“…Ahmad et al 13 reported one case occluded after 70% occlusion of the nidus in 2 sessions. Kocur et al 14 and Torrico et al 15 each reported 2 cases after being embolized with onyx. Viñuela et al 16 reported 2 cases after the use Isobutyl-2-Cyanoacrylate.…”
Section: Discussionmentioning
confidence: 99%