2022
DOI: 10.33448/rsd-v11i9.31974
|View full text |Cite
|
Sign up to set email alerts
|

Riscos ocupacionais dos profissionais de enfermagem hospitalar: perfil sócio demográfico e laboral

Abstract: Objetivo: traçar o perfil sociodemográfico e laboral dos profissionais de enfermagem. Método: estudo com abordagem quantitativa, exploratória e descritiva. Realizado em um Hospital de Clínicas Público e de Ensino. Foram entrevistados 60 profissionais de enfermagem sendo aplicado um questionário sociodemográfico laboral. Os dados foram coletados nos meses de outubro, novembro e dezembro de 2021, foram criados gráficos e tabelas, utilizado o teste G de independência e o teste qui-quadrado, ambos com valor de sig… Show more

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...
1

Citation Types

0
1
0

Year Published

2023
2023
2023
2023

Publication Types

Select...
1

Relationship

0
1

Authors

Journals

citations
Cited by 1 publication
(1 citation statement)
references
References 10 publications
0
1
0
Order By: Relevance
“…of the basic public health network. A national survey reported that the working hours of nursing professionals were inherent to the work regime previously declared, with the majority (64.9%) working between 31-60 hours a week [33][34].…”
Section: Discussionmentioning
confidence: 99%
“…of the basic public health network. A national survey reported that the working hours of nursing professionals were inherent to the work regime previously declared, with the majority (64.9%) working between 31-60 hours a week [33][34].…”
Section: Discussionmentioning
confidence: 99%