2011
DOI: 10.1097/prs.0b013e31821e7006
|View full text |Cite
|
Sign up to set email alerts
|

Outcomes of Surgical Excision with Pressure Therapy Using Magnets and Identification of Risk Factors for Recurrent Keloids

Abstract: Risk, III.

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...
1
1

Citation Types

2
83
3
4

Year Published

2012
2012
2024
2024

Publication Types

Select...
9

Relationship

3
6

Authors

Journals

citations
Cited by 90 publications
(99 citation statements)
references
References 19 publications
2
83
3
4
Order By: Relevance
“…Existen muchas opciones de tratamiento de los queloides, a menudo empleadas combinadamente y con diversos grados de efectividad, lo que sugiere que no existe una modalidad terapéutica única e ideal. La incidencia de recidiva sobrepasa el 80% si el tratamiento se limita exclusivamente a la cirugía 4 , por lo que es importante la elección de un tratamiento combinado eficaz. Es frecuente que la extirpación se combine con otros tratamientos, como inyección intralesional de corticosteroides, aplicación tópica de silicona, presoterapia y radioterapia, entre otros, con los que se ha demostrado una reducción de la incidencia de recidiva [1][2][3][4]9 .…”
Section: Discussionunclassified
See 1 more Smart Citation
“…Existen muchas opciones de tratamiento de los queloides, a menudo empleadas combinadamente y con diversos grados de efectividad, lo que sugiere que no existe una modalidad terapéutica única e ideal. La incidencia de recidiva sobrepasa el 80% si el tratamiento se limita exclusivamente a la cirugía 4 , por lo que es importante la elección de un tratamiento combinado eficaz. Es frecuente que la extirpación se combine con otros tratamientos, como inyección intralesional de corticosteroides, aplicación tópica de silicona, presoterapia y radioterapia, entre otros, con los que se ha demostrado una reducción de la incidencia de recidiva [1][2][3][4]9 .…”
Section: Discussionunclassified
“…36, Nº 2, mayo-agosto intRodUcciÓn Los queloides son cicatrices de aspecto tumoral que pueden aparecer hasta varios años después de la herida original, se extienden más allá de los confines de ésta y tienden a recidivar tras la escisión quirúr-gica 1,2,3 . En la oreja se pueden desarrollar a partir de diversos tipos de heridas, como piercing, incisiones quirúrgicas, laceraciones y quemaduras 4 . La oreja prominente, llamada también oreja en asa o en soplillo, es la deformidad auricular estética más frecuente y a menudo se asocia a problemas psicológicos durante la infancia.…”
Section: Introductionunclassified
“…Considering the consequences of keloids including cosmetic deformity and psychological trauma, complete cure without recurrence is one of the most important considerations to physicians as well as patients [2,3]. As sessile-type keloids are not sharply demarcated and marginal recurrences of sessile-type keloids are not infrequent in the clinical practice, we suggested that pedunculated-type keloids be the best candidate for the treatment with laser [4].…”
mentioning
confidence: 99%
“…Ear piercing is the most common cause of earlobe keloid formation in predisposed individuals, with and incidence of approximately 2.5 % [2]. Patient morbidity related to earlobe keloids includes pruritus, pain, infection, and ulceration, with the cosmetic disfigurement being the most disturbing feature.…”
mentioning
confidence: 99%