2017
DOI: 10.7127/rbai.v11n600579
|View full text |Cite
|
Sign up to set email alerts
|

Desenvolvimento Do Tomateiro Irrigado Com Água Residuária De Suinocultura

Abstract: RESUMOO uso das águas residuárias da suinocultura pode se tornar uma alternativa importante como forma de redução de custos de produção, no que concerne à fertilização das plantas. O objetivo desse trabalho foi avaliar o desenvolvimento e o índice SPAD do tomate (variedade Santa Clara) com água residuária de suinocultura. O delineamento experimental utilizado foi o inteiramente casualizado, analisado em esquema de parcela subdividida (5 x 4), com dez repetições. Os tratamentos foram: água residuária bruta; águ… Show more

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...
1

Citation Types

0
1
0

Year Published

2019
2019
2019
2019

Publication Types

Select...
1

Relationship

0
1

Authors

Journals

citations
Cited by 1 publication
(1 citation statement)
references
References 6 publications
(9 reference statements)
0
1
0
Order By: Relevance
“…Alves et al [34], in a study of the tomato irrigated with wastewater from pig farming, found that crude wastewater gave a greater increase in plant height, stem diameter, leaf length and leaf width.…”
Section: Source Of Variationmentioning
confidence: 99%
“…Alves et al [34], in a study of the tomato irrigated with wastewater from pig farming, found that crude wastewater gave a greater increase in plant height, stem diameter, leaf length and leaf width.…”
Section: Source Of Variationmentioning
confidence: 99%