2012
DOI: 10.1590/s0103-84782012000300007
|View full text |Cite
|
Sign up to set email alerts
|

Propagação do 'Boysenberry' por estaquia e mergulhia

Abstract: RESUMO Visando a estudar a propagação por estaquia e mergulhia do 'Boysenberry' (híbrido entre 'Marionberry' e framboesa), o objetivo do presente trabalho foi quantificar o potencial rizogênico de estacas caulinares armazenadas a frio-

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...
4
1

Citation Types

1
6
0
5

Year Published

2012
2012
2021
2021

Publication Types

Select...
7

Relationship

1
6

Authors

Journals

citations
Cited by 10 publications
(12 citation statements)
references
References 10 publications
(6 reference statements)
1
6
0
5
Order By: Relevance
“…2). Tiberti et al (2012) também obtiveram resultados insatisfatórios durante a estaquia de 'Boysenberry', quando constataram um decréscimo linear na porcentagem de brotações, enraizamento e no número médio de raízes, conforme aumentou as concentrações de AIB. Seus melhores resultados foram em estacas que não passaram por tratamento com AIB, atingindo 88% para estacas enraizadas e 78% para estacas com brotos.…”
Section: Resultsunclassified
“…2). Tiberti et al (2012) também obtiveram resultados insatisfatórios durante a estaquia de 'Boysenberry', quando constataram um decréscimo linear na porcentagem de brotações, enraizamento e no número médio de raízes, conforme aumentou as concentrações de AIB. Seus melhores resultados foram em estacas que não passaram por tratamento com AIB, atingindo 88% para estacas enraizadas e 78% para estacas com brotos.…”
Section: Resultsunclassified
“…TIBERTI et al (2012) narrate that cuttings treated with IBA may unbalance the naturally existing plant growth regulators present in the buds and leaves of cuttings, which in turn may cause variation for various variables like rooting and sprouting. The results are in accordance with VILLA et al (2003), which found that sprouting and rooting percentage was higher when blackberry cuttings treated with 2,000mg L -1 of IBA.…”
Section: Resultsmentioning
confidence: 99%
“…de forma semelhante, Tiberti et al (2012) relatam que não houve influência do AIB na porcentagem de enraizamento de 'Boysenberry'.…”
Section: Resultsunclassified